• 第四播 丁香V4.42 官方安卓版

  • 大小: 19M 更新:2020-12-05 16:09:28
  • V4.42 官方安卓版
  • 类别:视频播放 系统:Android 4.0及以上

第四播 丁香是一款免费实用的桌面影音播放软件,该款软件为用户提供了完全免费的影音播放功能,支持窗口任意调整、影视资源搜索、在线播放等功能。第四播 丁香是一款优秀的视频播放软件,下载用户超过917万人,每日视频在线播放量超2275万人次,V4.42版本新增电影、视频4382部,新增注册主播794人,欢迎下载观看。

第四播 丁香软件特色

1、丁香结最新视频

2、丁香播放时间

3、丁香视频广西

4、专职做主播

5、赞丁香最新视频

本次新增视频

1、《哈喽婷婷直播吃四斤大扇贝,这下子两个星期的生活费没有了》

2、《【花少北】花少北2020.2.4直播唱歌-丁香花部分完整版》

3、《婷婷说事2019年6月4日》

4、《宝莲灯:丁香想要偷偷出府,三番四次不成功,老管家可倒了霉!》

5、《快手主播婷婷 (4)》

第四播 丁香功能

1、投屏:可投放TV大屏观看。

2、支持AirPlay播放,大屏观看更加爽。

3、文件夹编辑,支持创建、删除、移动、重命名、加密和解密(保护您的隐私)。

4、支持视频格式: WMV,AVI,MKV,RMVB,RM,XVID,MP4,3GP,MPG。

5、私密浏览模式可在退出浏览器时清除所有历史记录、cookie 和缓存。

第四播 丁香软件截图:

第四播 丁香更新日志:

1、增加AB复读行 拖移滑动功能

2、优化潮图界面。

3、修复了播放器内存泄露问题。

4、修复列表快捷播放无法点击。

5、优化播放体验,支持手势拖动进度和声音控制。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消